Впереди Буэнос-Айрес

Украинский тхэквондист Александр Дзюба приступил к заключительной стадии подготовки к юношеской Олимпиаде.

С 6 по 18 октября 2018 года в столице Аргентины состоятся III летние юношеские Олимпийские игры. Около 4000 юношей и девушек в возрасте от 15 до 18 лет из 206 стран мира разыграют медали в 32 видах спорта. Украина будет представлена 55 атлетами, которые сразятся за награды в 22-ух видах. Среди них и наш спортсмен Александр Дзюба.

Харьковчанин и его наставник старший тренер сборной Украины Андрей Долгополов уже приступили к финальной части подготовки к Играм. С 21 сентября по 1 октября на олимпийской базе в Конча-Заспе проходит подводящий сбор, по завершению которого они сразу отправятся в Буэнос-Айрес.

Подготовиться к ответственному старту Дзюбе помогают члены сборной Украины, а в спарринг подобраны партнеры, чей стиль и фактура максимально приближены к предстоящим соперникам.

Напомним, что подготовка Александра к Олимпийским играм состояла из нескольких этапов, среди которых был контрольный старт в Польше, где наш спортсмен стал победителем международного турнира G-1 «Polish Open 2018».

Пожелаем Александру Дзюбе и его тренеру Андрею Долгополову успешно пройти заключительный этап подготовки, а также удачи на пути к поставленной цели!