Лесик Саманджия: "Благодарю всех участников и организаторов чемпионатов Украины"

Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш пятидневный марафон чемпионатов Украины. В таком формате национальные старты мы провели в первые. Считаю, что данный формат оправдал все ожидания. Все прошло гладко и самое главное без травм. Тем не менее, хотелось бы услышать и ваши мнения и предложения. 

Хочу поблагодарить всех спортсменов и их родителей, тренеров и судей за участие в чемпионате. Всех победителей и призеров поздравляю с успешным окончанием соревнований, и желаю дальнейших побед и успехов на международной арене. Тем спортсменам, которым на этот раз не удалось проявить себя, желаю не отчаиваться. Впереди у вас ещё много чемпионатов, где вы сможете взять реванш. Верте в себя и никогда не сдавайтесь.

Очень рад, что наши ведущие регионы вновь продемонстрировали высокий уровень подготовки, и доказали свое преимущество, став победителями и призерами в командном зачёте. Хорошие результаты показали и остальные области. Каждая из них сегодня может похвастаться своими победителями или призерами чемпионатов Украины. Так держать. Продолжайте оттачивать свое мастерство, ведь здоровая конкуренция на национальном уровне, даст дальнейший рост и успех украинского тхэквондо на европейском и мировом уровне.

Отдельно хочу поблагодарить организационный комитет чемпионатов Украины. В этот раз на вас выпала очень большая нагрузка. Тем не менее, вы успешно справились с поставленной задачей. Каждый усердно выполнял свою часть работы, что в целом дало результат. Считаю, что данные соревнования прошли на высоком организационном уровне.

С благодарностью, президент Федерации тхэквондо Украины Лесик Саманджия