Лесик Саманджия: «Благодарю всех за организацию и участие в турнире «Ukraine Open Cup»

Дорогие друзья! 17 и 18 марта Украина принимала гостей со всего мира на своем, уже ставшем традиционным, турнире G-1 «Ukraine Open Cup». В этом году он как никогда был представительным. К нам приехали победители и призеры чемпионатов мира и Олимпийских игр. Поединки с их участием, а также участием наших ведущих спортсменов, несомненно, украсили турнир. Кроме того, не выезжая из страны, наши спортсмены смогли получить драгоценный международный опыт, а молодое поколение посмотреть за работой звезд мирового тхэквондо.

Благодарю всех судей, тренеров, руководителей областных подразделений ФТУ, и, конечно же, спортсменов, которые приняли участие в турнире, Отмечу, что наши украинские спортсмены достойно боролись с сильнейшими соперниками, и результаты турнира тому свидетельство. Говорят, что дома и стены помогают, но без мастерства, без желания и веры в себя, это все же пустые слова. Я верю, что вы и дальше будете достойной представлять Украину на международной арене, даже находясь далеко от дома.

Отдельная благодарность всему организационному комитету, который сутками работал, чтобы турнир прошел на высоком уровне. Благодарю всех, кто помогал провести данный турнир.

Хочу также выразить слова благодарности делегату WT Кеннету Шункену и за его работу, и высокую оценку нашего турнира. Будем работать дальше, чтобы «Ukraine Open Cup» с каждым годом все больше набирал оборотов, становился ярче и представительней.

Благодарю всех гостей, в том числе вице-президента WTE Слави Бенева, которые поддержали нас и приехали на турнир в Харьков. Будем всегда рады видеть вас у нас в Украине на соревнованиях и не только. До новых встреч на «Ukraine Open Cup 2019»!

С уважением. президент Федерации тхэквондо ВТФ Украины Лесик Саманджия.