Киевский УТС собрал тхэквондистов из двух стран

27 и 28 января в Киеве состоялся учебно-тренировочный сбор по тхэквондо WT среди взрослых «Ukraine NT Camp», участие  котором приняли украинские спортсмены и гости из Молдовы.

Уже через неделю, 6 февраля в Турции стартует клубный чемпионат Европы по тхэквондо, а следом за ним состоится и рейтинговый турнир G-2 «Turkish Open». В рамках подготовки к данным стартам, а также другим международным соревнованиям в минувший уикенд в Киеве, под руководством главного тренера сборной Украины Андрея Литвиненко и старших тренеров Олега Нама и Виктора Подоляна, состоялся тренировочный сбор.

Участие в нем приняли спортсмены из Одесской, Киевской, Харьковской, Запорожской, Хмельницкой областей, тхэквондисты Киева, а также национальная сборная Молдовы.

Как отметил старший тренер сборной Украины Олег Нам, данный сбор прошел в теплой и дружественной обстановке. Как говориться, поработали на славу. Кроме того в первый день кроме спаррингов со штатной сборной Украины работал профессиональный спортивный психолог Надежда Высочина.

В свою очередь второй день был полностью посвящен правилам WT, где в работе тренерам помогали международные судьи Руслан Липатов (Одесса) и Фарух Кариев (Киев).

Федерация тхэквондо ВТФ Украины и тренеры сборной выражают огромную благодарность организаторам сборов!