Лесик Саманджия: «Наши паратхэквондисты – гордость украинского спорта»

Уважаемые наши спортсмены Виктория Марчук и Антон Швец, а также их тренеры Александр Плецкий и Сергей Брушницкий! От всей души благодарю вас за «золото» и «серебро», которые были завоеваны на чемпионате мира по паратхэквондо в Лондоне.

В очередной раз своим трудом, своей несокрушимой волей, невзирая на все трудности, вы доказали, что нет ничего не возможного. Ваши медали особо радостны для нас всех, ведь мы понимаем, какие неимоверных усилия были приложены вами для их достижения.

Особую благодарность хочу выразить Виктории Марчук, которая установила очередной рекорд. На ее счету уже пятый титул чемпионки мира по паратхэквондо. Такой результат не только рекорд для тхэквондо, но и всего украинского спорта.

Сегодняшний результат вселяет большие надежды на то, что наши спортсмены смогут не только отобраться на Паралимпийские игры 2020 года, где впервые в истории будет представлено паратхэквондо, но и стать победителями.

От себя лично и от всей Федерации благодарю спортсменов, их тренеров и всех, кто работает для успеха команды за труд и высокие результаты. Верим в вас и ждем новых побед!

Президент Федерации тхэквондо ВТФ Украины Лесик Саманджия.