Поздравление президента ФТУ!

От всего сердца поздравляю нашу спортсменку Ирину Ромалданову, ее тренера Олега Нама, старшего тренера студенческой сборной Украины Валерия Брунса и всю команду с завоеванием золотой медали ХХIX летней Универсиады!

Сегодня у всех у нас замечательный повод порадоваться за успехи наших спортсменов. Из далекого Тайбэя пришла радостная весть о победе нашей спортсменки на Всемирной Универсиаде. Ирина в очередной раз высоко подняла планку украинского тхэквондо на мировой арене.  В ее заслугах уже есть победы на чемпионатах Европы, серебро взрослого чемпионата мира, а теперь и первое в истории Украины золото Всемирной Универсиады в тхэквондо ВТФ. Своей победой, своей победой над лидером мирового рейтинга, Ирина доказала, что украинское тхэквондо стремительно развивается и способно конкурировать с ведущими странами в данном виде спорта.

Данная победа это титанический труд самой Ирины и ее тренера Олега Нама. Они шаг за шагом покоряют все новые и новые вершины, не отчаиваются после поражений, делают выводы, работают над ошибками, и всегда стремятся, чтобы флаг Украины высоко поднимался над спортивными аренами мира.

Огромная благодарность и тренерскому штабу студенческой сборной Украины во главе со старшим тренером Валерием Брунсом, за качественную работу по подготовке спортсменов к данным соревнованиям.

Будем надеяться, что пример Ирины вдохновит сборную, и остальные наши спортсмены также станут победителями и призерами Всемирной Универсиады!

С благодарностью и наилучшими пожеланиями, президент Федерации тхэквондо ВТФ Украины Лесик Саманджия!