Обращение президента ФТУ

Выражаю благодарность организационному комитету чемпионата Украины по тхэквондо среди юниоров!

Дорогие друзья! Юниорский чемпионат страны, который состоялся 12 и 13 августа в Полтаве, прошел на высоком организационном уровне. Полтавское областное подразделения ФТУ во главе с Розанбеком Баккаевым сделали все, чтобы один из основных стартов в календаре украинского тхэквондо был проведен надлежащим образом, в уютном красивом зале и в доброжелательной обстановке. В свою очередь хорошая организация чемпионата стала залогом успешного выступления спортсменов, которые смогли сосредоточиться лишь на соревновательном процессе, и не растрачивать энергию на решения сторонних вопросов.

Хочу также выразить слова благодарности руководству города Полтава, Полтавской облгосадминистрации и областному Управлению национальной полиции за помощь в организации и проведении данного чемпионата Украины.

Очень приятно, что, несмотря на летние каникулы, соревнования собрали большое количество спортсменов. Это говорит, прежде всего, о профессиональном подходе тренеров и ответственности ребят, для которых тхэквондо стало неотъемлемой частью жизни.

Я благодарю всех участников чемпионата, поздравляю победителей и призеров, а также желаю сборной Украины удачи на предстоящем чемпионате Европы.

С благодарностью и наилучшими пожеланиями, президент Федерации тхэквондо ВТФ Украины Лесик Саманджия.