World Taekwondo Beach Championships. Еще одна медаль Украины

6 мая, в заключительный день пляжного чемпионата мира по тхэквондо ВТФ в разделе пумсэ, который проходил на греческом острове Родос, бронзовыми призерами стали украинцы Анастасия Савченко и Максим Бойко.

Первый пляжный чемпионат мира порадовал еще одной медалью. Вновь отметились наши юный спортсмены. На этот раз в парных выступлениях. Во фристайле в категории до 17 лет свои имена в историю тхэквондо в качестве первых бронзовых призеров вписали Анастасия Савченко и Максим Бойко из города Днепр. Наши спортсмены разделили третье место с дуэтом из Испании. Второе место в данном виде заняли представители Турции, а победу одержали спортсмены из Таиланда.

Таким образом, на первом в истории пляжном чемпионате мира по пумсэ украинские тхэквондисты завоевали две медали. Напомним, что в первый день соревнований бронзовым призером стал киевлянин Александр Гущин.

Поздравляем Анастасию Савченко и Максима Бойко, а также их тренеров Марину Михайловскую и Александра Кощеева и всю сборную Украины с медалями чемпионата мира!